注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hljhgljb的博客

用镜头记录生活、用心灵感悟世界、用真诚结交朋友。

 
 
 

日志

 
 

【转载】酒品即人品,醉后看性格,太准了!  

2017-06-08 17:17:55|  分类: 【生活知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时工作忙碌,一到周末就得约上三五知己喝上几杯。但酒这东西,不碰则已,一碰就很容易醉倒。喝醉了的人,“花样”百出,有的胡言乱语,有的倒头便睡,有的骂骂咧咧,有的伤心痛哭……然而,你知道吗?当一个人喝醉了的时候,就是他的人品初露端倪的时候!

酒品即人品,醉后看性格,太准了!

醉后真的可以看人品吗? 酒精具有麻醉大脑的作用,当某个人喝醉后,他的意识会失去大脑的控制,无法感觉外界事物的刺激,大脑进入深度睡眠状态。这时,无意识开始启动,曾经隐藏于内心最深处的影像或语言会不由自主地表达出来,然后会做出一系列“不经大脑”的事情。由于潜在的内容,是属于最真实的部分,所以,醉后真的可以看出一个人的人品!

酒品即人品,醉后看性格,太准了!

醉后百态看人品 那么,那些喝醉酒的人所表现出来的一举一动,都代表了什么呢?

酒后酣睡型

酒品即人品,醉后看性格,太准了!

醉后表现:喝醉酒后什么也不做,什么也不说,倒头便睡。

人品分析:这种人,性格随和、易相处,为人宽宏大度,做事不与人斤斤计较,虽然平时不太活泼,但多数人都对其有好感。他们对生活现状比较满意,一路都比较顺利。

醉后安静型

酒品即人品,醉后看性格,太准了!

醉后表现:喝醉之后,表现得异常安静,似乎刻意在用意志力克制自己不要露出丑态。

人品分析:这种人,克制力很强,对自己的要求也很严格,但有时候会由于过于看别人的脸色而丢失了自己。

醉后吵闹型

酒品即人品,醉后看性格,太准了!

醉后表现:醉后吵吵闹闹,这里窜窜,那里走走,唱个不停,笑个不停,说个不停,跳个不停……

人品分析:这种人,心胸开阔,性格开朗,平时喜欢与人沟通,能正确面对现实,热爱生活,对未来充满信心!

醉后痛哭型

酒品即人品,醉后看性格,太准了!

醉后表现:喝完酒后,郁郁寡欢,看什么事情都很悲观,想起什么都会流泪,越想越委屈,越想越难过,最后痛哭流涕,一发不可收拾……

人品分析:这种人,心思细腻,善于察言观色,很会关心他人。但心胸较狭窄,常会与人斤斤计较,怕被别人说坏话,总有一种自卑感。这样的人经历相对坎坷,总感觉壮志难酬,心有不甘。

醉后交际型

酒品即人品,醉后看性格,太准了!

醉后表现:喝醉酒后思维敏捷、侃侃而谈,和谁都能聊,聊什么都聊得开,严重的,还会因为“善于”交际惹来桃花运。

人品分析:这种人,性格比较内向,平时话少,不轻易表达自己的见解,但通常会在重要的场合一鸣惊人。这样的人有进取心,怀有远大抱负。

醉后暴躁型

酒品即人品,醉后看性格,太准了!

醉后表现:醉后脾气暴躁,出口成脏,看什么都不满意,严重的,还会以拳头相向。

人品分析:这种人,性格内向,平时少言寡语,生活不如意,活得卑微,自尊心很强,在酒精的作用下,不满的情绪就像是开闸的洪水一样倾泻而出。这样的人对未来没有信心……

醉后思考型

酒品即人品,醉后看性格,太准了!

醉后表现:与正常人不一样,他们醉后反而更愿意思考,醉后的他们,讨厌社交,只希望快快逃离人群,找一个没人的地方好好享受一下属于自己的一片天。人品分析:这种人,不善与人交往,平时会给人一种高傲冷艳的感觉,似乎“可远观而不可亵玩”,但他们的外表虽冷,内心却很火热。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017